Unser Haus

Herzlich Willkommen im St. Marienkrankenhaus Lampertheim, wir möchten mit unserem Ambiente für eine angenehme Atmosphäre, welche die Genesung und das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten unterstützt, sorgen. Selbstverständlich erfüllen die Abteilungen und Räumlichkeiten die aktuellen medizinischen und hygienischen Anforderungen.

Unsere Zimmer sind an die Bedürfnisse unserer Patientinnen und Patienten angepasst und mit barrierearmen Bädern, Fernseher und Telefon ausgestattet.

Soziale Kontakte dienen der Genesung - Ihr Besuch ist und herzlich willkommen. Sollten Sie außerhalb der täglichen Besuchszeit zwischen 10:00 und 19:00 Uhr Ihre Angehörigen und Freunde besuchen, dann bitten wir um eine Absprache mit dem Pflegepersonal auf den Stationen. Nutzen Sie unsere Aufenthaltsbereiche für eine ungestörte Unterhaltung mit Ihrem Besuch oder die angenehme Atmosphäre in unserer Cafeteria im Erdgeschoss (7:30 - 17:00 Uhr).

Unsere Küche bietet unseren Patientinnen und Patienten als auch Ihren Gästen und unserem Personal eine attraktive, abwechselungsreiche und ausgewogene Speiseversorgung. Hier legen wir höchsten Wert auf excellente Qualität und kompromisslose Hygiene.

Um der Bedeutung des Speiseangebots während des Aufenthalts im St. Marienkrankenhaus Rechnung zu tragen, bieten wir unseren Patienten und Gästen soweit es gesundheitlich keine Einschränkungen gibt:

• die Möglichkeit zur Teilnahme am Frühstücksbuffet in unserer Cafeteria

• mittags Menüauswahl

• individuelle Zusammenstellung von Frühstück und Abendessen

• bedarfsgerechte Einhaltung von Diätvorschriften

Patientinnen bzw. Patienten bieten wir als weiteren Service kostenfrei individuelle Ernährungs- und Diätberatung durch unsere Diätassistentin an.