Geriatrie

Oberärztin
Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie

Chefarzt-Sekretariat

Aufnahme in stationäre oder teilstationäre Behandlung nur nach schriftlicher oder telefonischer Anmeldung des Arztes.
Das Anmeldebogen finden Sie hier als PDF.

Was ist Geriatrie

Die klinische Geriatrie als medizinisches Fach widmet sich der Behandlung älterer Patienten mit Mehrfacherkrankungen und den damit verbundenen Funktionseinschränkungen. Sie umfasst akut medizinische Therapie und Rehabilitation.

Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein größtmögliches Maß an Gesundheit und Selbstständigkeit zu gewähren, um ein selbstbestimmtes Leben führen zu können.

In Einzel- und Gruppentherapien steht die Funktionsverbesserung im Hinblick auf die Alltagsbewältigung im Vordergrund. Je nach Schwere der Erkrankung erfolgt die Behandlung stationär oder teilstationär.

therapie2gespraech1physio1

Wir sind spezialisiert auf die Behandlung von Patienten
  • Nach Implantation eines künstlichen Hüft- oder Kniegelenks
  • Nach Frakturen