Behandlungen - Teilstationär

Transportphysio1Computer

Die Tagesklinik ist eine ärztlich geleitete teilstationäre Einrichtung mit dem gleichen therapeutischen und diagnostischen Angebot wie in der vollstationären Einrichtung. Jedoch verbringen die Patienten die Nacht und die behandlungsfreien Tage sowie das Wochenende zu Hause.

Aufnahmemodus

Die Aufnahme unserer Patienten erfolgt nach der Verlegung aus umliegenden Akutkranken-häusern oder nach einer Direkteinweisung durch den Hausarzt.

Anmeldebogen (PDF)

Voraussetzungen

Transportmobilität mit PKW. Rollstühle sind selbstverständlich kein Hindernis für eine Aufnahme.

Behandlungszeit

Montag bis Freitag 9.00 bis 15.00 Uhr
Dauer: 10 bis 15 Behandlungstage

• Neue schöne Räumlichkeiten mit großzügigem, hellem Aufenthaltsraum