Geriatrie - Ansprechpartner

Facharzt für Innere Medizin, Pneumologie
Schlaf- und Palliativmedizin,
Physikalische Therapie, Geriatrie

Die klinische Geriatrie als medizinisches Fach widmet sich der Behandlung älterer Patienten mit Mehrfacherkrankungen und den damit verbundenen Funktionseinschränkungen. Sie umfasst akut medizinische Therapie und Rehabilitation.

Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein größtmögliches Maß an Gesundheit und Selbstständigkeit zu gewähren, um ein selbstbestimmtes Leben führen zu können.

In Einzel- und Gruppentherapien steht die Funktionsverbesserung im Hinblick auf die Alltagsbewältigung im Vordergrund. Je nach Schwere der Erkrankung erfolgt die Behandlung stationär oder teilstationär. Das Anmeldeformular für geriatrische Patienten finden Sie hier als PDF.