Medizin im Dialog

Im Bereich der Medizin haben sich in den letzten Jahren die operativen Möglichkeiten  grundlegend verändert. Wir können mit diesen Techniken heute sehr viel schonender operieren, was in vielfältiger Weise den Patienten zugute kommt. Unser Anliegen ist es durch Fortbildungsveranstaltungen Sie über diese Entwicklungen zu informieren. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

...................................................................................................................................................................................................................

Die nächsten Termine:

Neue Termine sind in Planung, bitte noch etwas Geduld.