Wir starten neu durch!

Das St. Marien Krankenhaus Lampertheim ist mit den Fachbereichen Innere Medizin und Geriatrie ein eigenständiges Haus der Grund- und Regelversorgung in der Metropolregion Rhein-Neckar. Es verfügt über 85 vollstationäre Betten und 10 tagesklinische Plätze. Die Geriatrische Klinik deckt das gesamte Spektrum der akut- und rehabilitativen Geriatrie ab. Schwerpunkt der Inneren Medizin ist die Gastroenterologie. Beide Abteilungen sind eng mit den umliegenden Krankenhäusern verbunden. Durch unsere Größe pflegen wir im interdisziplinären Team ein harmonisches Miteinander.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt (Stand 08-2017)

Examinierte Gesundheits- & Krankenpfleger (m/w)

Examinierte Altenpfleger (m/w)

Fachgesundheits- u. Krankenpfleger (m/w) für Hygiene und Infektionsprävention

weitere Infos >>>

Logopäde / Logopädin

weitere Infos >>>

Nichts Passendes für Sie dabei? Das wollen wir genauer wissen.

Bewerben Sie sich bei uns initiativ.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung. Auch dann, wenn wir aktuell keinen freien Arbeitsplatz zu besetzen haben, der Ihrem Werdegang bzw. Ihren Wünschen entspricht, nehmen wir Ihre Initiativbewerbung gerne entgegen.

Sobald wir Ihre Bewerbung erhalten, prüfen wir diese auf passende künftig zu besetzende Stellen.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die wir selbstverständlich vertraulich behandeln, können Sie bei Frau Marion Ebsen (Pflegedienstleitung) einreichen.