wir stellen u v

Das St. Marien Krankenhaus ist ein Akut-Krankenhaus für Innere Medizin und Geriatrie mit 85 Betten, inkl. fünf Intensivbetten, und einer geriatrischen Tagesklinik mit zehn Plätzen. Es liegt im Herzen von Lampertheim.

Auf Menschlichkeit und eine ganzheitliche Betreuung legen wir großen Wert. Unser Ziel ist es, neben der professionellen Diagnostik, Therapie und Pflege, dem kranken Menschen in persönlicher Atmosphäre Sicherheit und Geborgenheit sowie kompetente Hilfe anzubieten. Dabei fühlen wir uns unserem christlichen geprägtem Leitbild verpflichtet.