Karriere & Jobs

Das St. Marien Krankenhaus ist ein Akut-Krankenhaus für Innere Medizin und Geriatrie mit 85 Betten, inkl. fünf Intensivbetten, und einer geriatrischen Tagesklinik mit zehn Plätzen.

Was wir Ihnen bieten

• Angenehme Arbeitsatmosphäre

• Offenheit für konstruktives Feedback und Mitgestaltung von Abläufen und Prozessen

• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (Personalentwicklung)

• Eingruppierung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)

• Zusätzlich eine betriebliche Altersversorgung

• Unterstützung in der Organisation der Kinderbetreuung

• Untertsützung bei der Wohnungssuche

Der Träger ist der Förderung des öffentlichen Gesundheitswesens durch die bedarfs- und leistungsgerechte sowie wohnortnahe Versorgung der Bevölkerung sowie der selbstlosen Unterstützung von Personen, die auf Hilfe anderer angewiesen sind verpflichtet.