Endoskopie

Die Endoskopie am St. Marien Krankenhaus erfüllt mit jährlich etwa 2.500 Spiegelungen einen etablierten Versorgungsauftrag mit regionaler Reichweite über die Stadtgrenze hinaus.

Routinierte Spezialisten, exzellente, modernste Technologie und eine schmerzfreie Untersuchung  sind die Garanten hierfür.

Wir arbeiten ausschliesslich mit neuen Videoendoskopen. Sämtliche Untersuchungsbefunde werden dokumentiert und ein Bericht unmittelbar erstellt.

Ambulante Endoskopie

Telefonische Terminvereinbarung unter: