Mahlzeiten / Küche

Unser Ziel ist es, Patienten, Mitarbeitern und Gästen eine attraktive, abwechslungsreiche und ausgewogenen Speisenversorgung anzubieten, die zu ihrem psychischen Wohlbefinden und ihrer physischen Gesundheit beiträgt.

Im Bereich der Produktion legen wir deshalb höchsten Wert auf exzellente Qualität und kompromisslose Hygiene.

Um der Bedeutung des Speisenangebots während des Aufenthalts im St. Marien Krankenhaus Rechnung zu tragen, bieten wir unseren Patienten und Gästen soweit es gesundheitlich keine Einschränkungen gibt:

• die Möglichkeit zur Teilnahme am Frühstücksbuffet in unserer Cafeteria
  • mittags Menüauswahl
  • individuelle Zusammenstellung von Frühstück und Abendessen
  • bedarfsgerechte Einhaltung von Diätvorschriften

Patientinnen bzw. Patienten des St. Marien Krankenhauses bieten wir als weiteren Service kostenfrei individuelle Ernährungs- und Diätberatung durch unsere Diätassistentin an.