Innere Medizin

Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Diabetologe DDG

Chefarzt-Sekretariat:

Termine für ambulante endoskopische Untersuchungen und private Sprechstunde.

Persönlich und kompetent

Das Ärzteteam unter Leitung des Chefarztes Dr. med. Thomas Martin kümmert sich zusammen mit einem engagierten Team aus Pflegenden und Therapeuten um jeden einzelnen Patienten. Ergänzt wird die Arbeit durch das Beratungsangebot des Sozialdienstes und der Seelsorge.

Es werden sämtliche Erkrankungen aus dem Gebiet der Inneren Medizin diagnostiziert und behandelt (siehe Behandlungsspektrum).

Für garantierte Qualität bürgen weitergebildete Fachärzte und eine moderne apparative Diagnostik.

Durch enge Zusammenarbeit mit regionalen Krankenhäusern der Maximalversorgung und Universitätskliniken kann eine reibungslose Weiterversorgung, wie beispielsweise Herzkatheteruntersuchungen, sichergestellt werden.

Das diagnostische Rötgen einschließlich Computerthomographie wird durch die Radiologische Praxis Dr. Beyer am Haus durchgeführt.

Es besteht eine Kooperation mit der im Haus ansässigen Dialysepraxis.