Stellenangebote

Das St. Marien Krankenhaus Lampertheim ist mit den Fachbereichen Innere Medizin und Geriatrie ein eigenständiges Haus der Grund- und Regelversorgung in der Metropolregion Rhein-Neckar. Es verfügt über 96 vollstationäre Betten und 12 tagesklinische Plätze. Die Geriatrische Klinik deckt das gesamte Spektrum der akut- und rehabilitativen Geriatrie ab. Schwerpunkt der Inneren Medizin ist die Gastroenterologie. Beide Abteilungen sind eng mit den umliegenden Krankenhäusern verbunden. Durch unsere Größe pflegen wir im interdisziplinären Team ein harmonisches Miteinander.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt (Stand 03-2020)

Examinierte Gesundheits- & Krankenpfleger, Altenpfleger (m/w/d)

weitere Infos für Interessierte >>>

Examinierte Gesundheits- & Krankenpfleger für den Bereich Medizinische Aufnahme (m/w/d)

weitere Infos für Interessierte >>>

Examinierte Gesundheits- & Krankenpfleger, Altenpfleger (m/w/d) auf 450 Euro-Basis zum Aufbau eines Springerpools

weitere Infos für Interessierte >>>

Medizinische Fachangestellte für die Medizinische Aufnahme bzw. das Stationssekretariat (m/w/d)

Ergotherapeut (m/w/d) Teil-/Vollzeit
weitere Infos >>>

Wir suchen zum 01.08.2020

Eine/n Auzubildende/n  Kauffrau / Kaufmann im Gesundheitswesen (m/w/d)

weitere Infos >>>

Nichts Passendes für Sie dabei? Das wollen wir genauer wissen.

Bewerben Sie sich bei uns initiativ.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung. Auch dann, wenn wir aktuell keinen freien Arbeitsplatz zu besetzen haben, der Ihrem Werdegang bzw. Ihren Wünschen entspricht, nehmen wir Ihre Initiativbewerbung gerne entgegen.

Sobald wir Ihre Bewerbung erhalten, prüfen wir diese auf passende künftig zu besetzende Stellen.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die wir selbstverständlich vertraulich behandeln, können Sie bei Frau Marion Ebsen (Pflegedienstleitung) einreichen.